"Manifiesto a la Nación lanzado por el Jefe Supremo del movimiento militar Gral. Enrique Goroztieta - Gorostieta Velarde, Enrique (1928)
Síntesis: Documento dividido en dos artículos; el primero es un manifiesto del Gral. Enrique Gorostieta invita al pueblo de México a continuar la lucha armada hasta derrocar a los tiranos. Y el segundo es un mensaje de un grupo de Norteamericanos para el gobierno y pueblo de México. Resaltan la figura del Presidente Calles y de algunos funcionarios de su gobierno y de personajes de la historia de México, Proponen que México se debiera unir con su País y así construir una gran Nación.