"Breves apuntes históricos sobre los últimos días del Sr. Gral. Enrique Gorostieta" (1929)
Síntesis: Documento que contiene la crónica sobre los últimos días del Sr. Enrique Gorostieta Velarde Jefe del Movimiento Cristero.