Carta con fecha 29 de Mayo de 1929 al Ilmo. y Rvmo. Sr. Arz. Dr. Leopoldo Ruiz y Flores - López Ortega, José Antonio (1929)
Síntesis: El documento esta dividido en cuatro cortes, 2 de los cuales son enviados por el Srio. Gral de V.I.T.A. México Sr. Antonio López Ortega, al Sr. Delegado Apostólico de México Leopoldo Ruiz y Flores, en ellas le solicita recursos económicos, de los que envío la Santa Sede a través de la Delegación Apostólica de Washington, al Sr. Pietro Fumasoni-Biondi. En esta carta le recuerda que los fondos enviados por la Santa Sede a través de esta delegación, son para la liga nacional Defensora de la Libertad Religiosa de México finalmente la otra carta es una contestación del Sr. Leopoldo Ruiz y Flores, Delegado