Carta con fecha 23 de Noviembre de 1929 - López Ortega, José Antonio (1929)
Síntesis: El Sr. Antonio López Ortega le pregunta al Sr. Leopoldo Rui z y Flores Delegado Apostólico de México. donde están los fondos ecónomicos enviados por la Santa Sede a traves de la Delegación apostólica de Washington para los Católicos mexicanos, no porque dude de su palabra, si no porque estan pasando por una situación económica muy dificil por lo que le solicita le envie una ayuda ecónomica para solventar los gastos que ha generado V.I.T.A. México en Roma.