"Boletín de Guerra expedido por el alto Mundo del Ejército Popular Libertador" (1936)
Síntesis: A través de este semanario se pública el Boletín de Guerra, expedido por el alto mando del ejército Popular libertador contiene las actividades militares del ejército popular contra las fuerzas del gobierno y de los comunistas.