"Actividades Bélicas. Un atentado Salvaje en Guanajuato" (1936)
Síntesis: Semanario que da a conocer los enfrentamientos de los libertadores con comunistas y fuerzas del gobierno en algunos estados de la República mexicana. Así como también se pública un artículo acerca del fracaso comunista en España y el mensaje a las Naciones Latino-Americanas del Obispo J. de Jesús Manríquez