Energica actitud de los libertadores de Zacatecas (1936)
Síntesis: Los libertadores afirman que pelean por las libertades de los mexicanos de enseñanza, de voto, de religión y no cesaran hasta conquistarlas. Dentro de este mismo semanario continua el mensaje del Obispo J. de Jesús Manríquez y Zárate para todas las naciones Latino-Americanas.