Los Jefes Libertadores rechazan con dignidad los ofrecimientos de Amnistia (1936)
Síntesis: A través de este semanario se pública la gira que realiza el secretario de Guerra y marina en el País, con el fin de ofrecerles a los libertadores Amnistia a cambio de que dejen las armas. También se pública lo que contestan los libertadores de la petición hecha por el Secretario de guerra y el mensaje del Obispo Jesús Manríquez y Zárate a las Naciones Latino Americanas.