El Jano comunista (1936)
Síntesis: Se habla del comunismo como el conjunto de todos los errores. En otro parrafo continua el mensaje del Obispo José de Jesús Manríquez y Zárate. En otro artículo también se comenta que la liga N.D.L.R confia en el triunfo por parte de los libertadores.