Se confirma un hecho: La ayuda criminal del regimen al comunismo en México (1936)
Síntesis: Este semanario se divide en varios artículos: a) Se confirma un hecho que L. Toledano esta loco, b)Vientos de anarquia, c) Ferie de Corrupción, d) Porque no asisten a la escuela, e) reparto del Botin, f) Mensaje a las Naciones LatinoAmericanas. De acuerdo con las versiones del D. Estrado Lombardo Toledano esta loco. De trescientos mil niños no asisten a la escuela en el D.F. 98,000. Continua el mensaje del Obispo Manríquez y Zárate entre otros.