Hechos de Armas de los libertadores (1936)
Síntesis: A través de este semanario sé da a conocer los acontecimientos que tuvieron origen en la hacienda del Copal en el Estado de Guanajuato entre libertadores y agraristas así como en otras partes del País. En otra columna de este semanario se habla de persecución religiosa y continua el mensaje del Obispo Manríquez y Zárate