El camino de la Victoria Rusia retrocede (1936)
Síntesis: Semanario No. 78 nos habla del camino que tienen que escojer los mexicanos para alcanzar la victoria. En otro apartado se comenta que Rusia a retrocedido ya que a modificado la constitución que pretendrá aplicar. Finalmente sigue la continuación del mensaje a las Naciones Latino Americanas por el Obispo Manríquez y Zárate