El caldaso o el ostracismo. ¿qué vendrá despues? Derecho y fuerza (1936)
Síntesis: Semanario No. 75 dividido en varios artículos: a)"El caldaso o el ostracismo, b)Que vendra despues, c) Derecho y fuerza, d) Mensaje a las Naciones Latino Américanas. En el primer art. se comenta una gira del trabajo del Presidente Cárdenas. El siguiente artículo habla de que en México reina el caos y la dictadura Rusa establecio su cuartel General, en complicidad con el gobierno. En el siguiente se comenta la vida cívica en México no existe. y en el último en un mensaje a las Naciones Americanas por el Arzobispo Jesús Manríquez y Zárate, Obispo de Huejutla.