Ni Rocha ni el Tallarin piensan rendirse: La verdad sobre los acontecimientos bélicos en México, No hay tales derrotas a los Rebeldes (1936)
Síntesis: Este semanario da a conocer los enfrentamientos entre los libertadores y las fuerzas del gobierno en algunos estados de la República. Así como las "Frases Lapidarias de Jorge Gram" el artículo titulado "Discurso Académico" por Antonio Aparisi. El artículo que habla del cambio de tacticas para continuar la lucha entre otros.