"El fracaso de la Revolución" (1936)
Síntesis: Se públican tres artículos en este semanario ProPatria. El primero de ellos habla sobre el fracaso de la Revolución en palabra del Presidente Calles (1924-1928) y en el segundo titulado "La última Trinchera" se comenta acerca de la historia de México a partir de la independencia. Finalmente continua el artículo del Sr. Antonio Aparisi titulado "Discurso Academico" sobre la obra de Dios.