Lázaro Cárdenas un farsante (1936)
Síntesis: En el primer artículo de este semanario se califica al Presidente Lázaro Cárdenas como un farsante por su actitud. En otro de los artículos titulado ·Ignorancia o Apatia? se cuestiona la actitud de los mexicanos es ignorancia o apatia la causa del porque no entendieron la obra del Presidente Calles, de apoderarse de la conciencia de la Juventud y de la niñez. Finalmente continua el artículo por Antonio Aparisi titulado "Discurso Academico" que se refiere a la obra de Dios.