La muerte del Excmo. Sr. Arzobispo Díaz y la actitud de los tiranos (1936)
Síntesis: En el principal artículo de este semanario Pro-Patria se habla de la muerte del Excmo. Arzobispo de México Pascual Díaz y Barreto. En otro de los artículos principales continua el comentario de Antonio Aparisi sobre la obra de Dios. Finalmente se da a conocer la noticia de varios levantamientos armados en algunos estados de la República.