"Cristo Revolucionario" (1936)
Síntesis: Semanario que habla de Cristo como un Revolucionario. En otro artículo de este mismo semanario se da a conocer que los maestros seran destados de armas por acuerdo de la Secretaria de Guerra para que cumplan su cometido.