"Ellos o Nosotros" (1936)
Síntesis: Artículo que comenta el desenmascaramiento de Cárdenas a partir de los acontecimientos surgidos en San Felipe Torres Mochas en Guanajuato en donde hubo un enfrentamiento entre comunistas y Católicos