Rompimiento entre Cárdenas y Cedillo (1936)
Síntesis: Se comenta el rompimiento entre el Presidente Cárdenas y el ministro de agricultura Saturnino Cedillo y de la persecución religiosa encontra de Sacerdotes y Católicos asi como de la educación socialista.