El Jefe del Ejército Popular Libertador lanza un manifiesto (1936)
Síntesis: A través de este manifiesto que pública el semanario Pro-Patria el Jefe del ejército popular libertador informa al pueblo de México que no dejará la lucha armada hasta que caigan los traidores del Gobierno. También se publican las declaraciones del Arzobispo de Durango en el sentido de que si hay Persecución Religiosa en México.