Un manifiesto al pueblo de Querétaro (1936)
Síntesis: Semanario que da a conocer el porque los Queretanos dejarón las armas; del porque los menonitos abandonarón el país, así como comentarios del Gobierno de Calles y Lázaro Cardenas.