Justificación del Prelado Sonorense. Información directa del campo de la lucha (1935)
Síntesis: Semanario dividido en varios artículos de la siguiente manera: "Del prelado Sonorense" es un artículo que se refiere a la persecusión de los católicos y en especial a la del Sr. Obispo de Sonora. El segundo artículo titulado "Directa del Campo de la Lucha" da a conocer los sucesos entre "Libertadores" y los federales en diferentes pueblos y ciudades de varios estados de la Republica. El 3 art. habla sobre la petición de justicia, por parte de los ciudadanos y del rechazo a todas las actas ilicitas, asi como también se habla del episcopado.