1835, Centenario de Iniquidad, 1935: de las Pá (1935)
Síntesis: El artículo publicado en éste número habla de lo que paso entre funcionarios cuando en el norte del País habia problemas por el territorio Mexicano que se separó de la República Mexicana en el siglo XIX.