Michoacán Fecunda el plan de Cerro Gordo (1935)
Síntesis: En este número del Semanario Pro-Patria se pública un manifiesto que fué lanzado para el pueblo de Michoacán y a toda la Nación entera para que se unan a las filas del ejercito libertador tomando como bandera "El plan de Cerro Gordo" para continuar la lucha hasta librar a la Patria de los tiranos. Asi como otros artículos que hablan de la persecución religiosa y de las restricciones para los católicos que quieran inspirar al País.