"La tragedia mexicana vista po un periodista Norteamericano (continua) (1935)
Síntesis: Continua el artículo escrito por Williams Titulado "La tragedia Mexicana vista por un periodista Norteamericano continua hablando de las actividades del Sr. Arzobispo Orozco y Jímenez en la clandestinidad. También se pública en este mismo semanario un manifiesto de los libertadores exhortando a los Jaliscienses o tomar las armas encontra de la tirania.