La tragedia Mexicana vista por un periodista Norteamericano (1935)
Síntesis: En este número de Pro-Patria se pública un artículo del Sr. Fred V. Williams en el cuenta como y en donde encontro al Sr. Arzobispo de Guadalajara, Francisco Orozco y Jímenez. Otro de los artículos publicados es el titulado "Mensaje de Libertad No. 9" en este se habla de como el Sr. Calles se mantuvo en el poder.