La solución del Acertijo (1935)
Síntesis: El contenido de este semanario esta escrito en cuatro artículos titulados: a) La solución del Acertijo., b) Juventud., c) ·De quién son los niños?., d) Para que todo el mundo se entere. En el primero se analiza el problema de la religión en México desde el punto de vista Filosófico e Historico. En el segundo, se argumenta que la Juventud a jugado un papel importante en la historia de las luchas contra los tiranos importantes en la historia de las luchas contra los tiranos y en el último es una continuación del anterior acerca de quién tiene la obligación de educar a los niños El Estado o los Padres de