"Sigue la persecución, seguiremos la lucha" (1935)
Síntesis: Esta Semanario Pro-Patria contiene tres artículos llamados de la siguinete manera; a) Sigue la persecución, seguimos a la lucha., b) A la civilización de América., c)"Habla el Rev. Carlos Couglin sobre la situación de México. En el primero de ellos el Comité Popular de la Defensa Mexicana exhorta a la población a no permitir más engaños como el de 1929. , En el segundo se comenta el apoyo que brinda en una manifestación el pueblo de Ecuador a los Mexicanos, en contra de la persecución religiosa y en el tercer artículo habla de la educación sexual a los niños, como un programa de esclavitud