Orientaciones sobre los ultimos acontecimientos: Habla el viril Obispo de Huejutla (1935)
Síntesis: Semanario que contiene un artículo del Obispo de Huejutla Manríquez y Zárate en el que da a conocer a los católicos algunas orientaciones el de como deben actuar en los momentos que vive el País para que los católicos puedan alcanzar la libertad.