¡Alerta, Mexicanos! no permitamos más engaños como en 1929 (1935)
Síntesis: Boletin dividido en varios artículos titulados de la siguiente manera: a)No permitamos más engaños como en 1929, b)El respeto al Derecho ajeno es la Paz, c) Mientras la Iglesia LLora. . ., e) Habla el Rev. P. Carlos Couglin sobre la situación de México, f) La propaganda del Gobierno Mexicano se extiende., en el primero de ellos habla del enfrentamiento entre Calles y Cárdenas y Sep de que no nos dejemos engañar como lo que paso en 1929. En el artículo que sigue se comenta mientras no exista respeto al derecho de bienes materiales o humanos no habra Paz. En el artículo 3o se pregunta a los Católicos que estamos