A la Lucha, Ciudadanos: Manifiesto a los habitantes del Zacatecas (1935)
Síntesis: A través de este Boletin Pro Patria, el Comité Popular de Defensa Mexicana lanza una invitación a los habitantes del estado de Zacátecas para continuar la lucha armada de acuerdo a los principios de "cerro Gordo". Nota: en este mismo Boletin se pública una carta que eniva el Sr. Gral. Brigadier J.Trinidad Mora F. Jefe del Movimiento Libertador en Durango al Sr. Alberto Bello Santa Anna que se encuentra en la sierra de Durango desmintiendolo de las declaraciones que hizo sobre las rendiciones de algunos dementes de su tropa y le reafirmo que no se repondran las armas hasta triunfar tambien se anuncia una