Comité Pro Frente Unico en Pro de la Libertad de Enseñanza (1934)
Síntesis: En este documento la sociedad de Padres de Familia se pronuncia por la libertad de enseñanza, la inmovilidad del magisterio y por la creación de mayor número de escuelas, de ahi que solicitan sea reformado el artículo 3o de la Constitución Mexicana.