¡Madres de Familia! alerta!" (1934)
Síntesis: Por medio de este volante un grupo de Madres de Familia exhorta a todas las Madres y Padres de Familia en general a que no inscriban a sus hijos a las escuelas oficiales ya que el gobierno esta empeñado en implantar la educación socialista.