Confederación Nacional de Estudiantes Católicos de México - Rivero del Val, Luis (1926)
Síntesis: La confederación Nacional de Estudiantes Católicos de México protesta enérgicamente por la determinación de la Secretaria de Educación Pública de rétirar los Crucifijos de las escuelas católicas y a los colegios particulares el uso de cualquier simbolo religioso.