Memorandum presentado a su Eminencia el Cardenal Sperlman, en ocasión de su visita - Navarro Flores, Agustín (1951)
Síntesis: El Lic. Agustín Navarro Presidente de la Unión Nacional de Padres de Familia de México le presento um memorandum al Cardenal Epellaman, Arz. de Nueva York acerca de la educación en México.