Desenmascarando a Calles
Síntesis: A través de este volante se invita a los Padres y Madres de Familia para que esten alerta y no se dejen engañar por Calles ya que pretende robarles a sus amigos y apoderarse de su condición y quitarles la moral Religiosa a los niños y Jóvenes mexicanos.