Invitación
Síntesis: El Frente Unico Nacional de Padres de Familia de Ciudad Juárez invita a los Padres de Familia para que firmen el memorial que será enviado al congreso de la Unión para pedir que se deroguen las leyes que sancionan a la educación socialista.