¡Leed: Padres y Madres de Familia! (1932)
Síntesis: En estos boletines la asociación Nacional Pro-libertad de enseñanza da a conocer sus principios, asi como el reglamento y los nombres del cómite e invita a todo el mundo a afiliarse a través de cedulas de adhesión para seguir la lucha por la libertad de enseñanza.