"Hombre libre de cualquier credo
Síntesis: A través de este volante se informa a todo el mundo, que la educación socialista de forma arbitraria se impondra en México, es el atentado mas vergonzoso contra los derechos sagrados de los individuos. Se invita a todos los hombres a que despierten y no tolerar mas arbitrariedades.