"La Unión Nacional de Padres de Familia a la Nación:
Síntesis: La Unión Nacional de Padres de Familia a través de este boletín informa a todo el país que tiene bien definido su objetivo el de luchar por una libertad de la enseñanza por todos los medios que tenga a su alcance. Exhorta a todos los padres de familia a que se unan a esta lucha y que no manden a sus hijos a la escuela hasta no ver que va a pasar con la educación Socialista.