La verdad de lo que pasa en México del punto de vista Constitucional Historico y Jurídico - Padilla, Ernesto
Síntesis: Discursos del Dr. Antonio Fraga, Dr. Romúlo Carbia, Dr. Ernesto Palacio en los que dan su punto de vista de la explicación de la constitución mexicana. Estos artículos son trasncritos de la revista de vinculación hispanoamericana.