Defendámonos contra la Educación Socialista
Síntesis: Boletín que nos habla del peligro que presentaría al establecerse un "Estado Socialista" en México y de una educación Socialista se invita a todos los Padres a que se defiendan del socialismo y se lancen a la huelga escolar, para protestar contra la implantación de la educación socialista.