De unas cartas de un Pueblo del Estado de Sonora - Martínez, María Luisa
Síntesis: María Luisa Martínez apunta que el Profesor Luis Romero le pagó por no hablar contra la Religión, también dice que en la escuela particularmente en los salones, ha visto carteles con distintos letreros entre los que ha visto; "Abajo los curas" no hay diablo ni infierno, "arriba el socialismo" entre otro.