"El Artículo Tercero Constitucional y su reglamento, son injustos, abusivos, arbitrarios"
Síntesis: En este volante se critica al artículo 3o Constitucional, afirma que es; injusto, abusivo y arbitrario y hace un llamado al pueblo de méxico para no tolerar más este tipo de abusos.