A los estudiantes y Padres de Familia (1937)
Síntesis: La Comisión Estudiantil de Orizaba Veracruz invita a los estudiantes y Padres de Familia a que se les unan a la huelga para el dia 8 de Marzo con el objetivo de presionar al gobierno del Edo. de Veracruz para que de solución a los Padres de Familia del problema religioso.