Petición al Sr. Presidente de la República (1935)
Síntesis: En este formato se pide al Presidente de la República la abrogación de la ley del 31 de Agosto de 1935 y su reglamento y se promovia ante el H. Congreso de la Unión la reforma de los artículos 3, 24, 27, 130, Constitucionales.