Segundo manifiesto de las Normalistas de Aguascalientes (1935)
Síntesis: Las Normalista de Aguascalientes hacen un llamado al pueblo mexicano para que se unan a ella en su lucha por derogar el art. 3o Constitucional que restringe la libertad de enseñanza. y no se implante la educación Socialista.