Carta con fecha 8 de Febrero de 1935 al Sr. Director - Buentello, Octavia (1935)
Síntesis: La Directora del asilo de la caridad le informa al Sr. Luis Tijerina Almanaque Director Gral. de Educación Federal, que su asilo lo va a cerrar porque el programa que se enseñaba en el asilo, iba de acuerdo a sus convicciones religiosas.