Cartas con fecha 28 de enero de 1935 a los directores y directoras del estado (1935)
Síntesis: Documento que da a conocer tres circulares que fuerón enviados por Funcionarios de la educación. En la primera circular N.6 el Secretario de educación interino de Monterrey les informa a los Directores y Directoras de las escuelas particulares del Edo. que las escuelas particulares, Primarias, Secundarias, Normales, pasan a control de la Secretaría de Educación Pública. En la 2a Circular N.36 El Director de Educación Federal Luis Tijerina Almaguer pone en conocimiento de Directores y Directoras sobre escuelas particulares asi mismo El Director de Educación Federal Luis Tijerina informa que muchas